drawas

454x140 صوت واضح

الاحتلال الإسرائيلي يعترف بسقوط 700 قتيل وإصابة أكثر من 2200

61 0اعترف الكيان الصهيوني بارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين إلى 700 وأكثر من 2200 جريحا منذ بداية عملية طوفان الأقصى.

وأفادت وزارة الصحة الإسرائيلية بمقتل 700 شخص، وإصابة أكثر من 2200 آخرين، نقلوا إلى المستشفيات من ضمنهم 20 بحالة حرجة و338 بحالة خطيرة.

وكان المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي دانيال هغاري قد ذكر أن الاشتباكات مع الفصائل الفلسطينية مستمرة ، مشيرا إلى أن أكثر من 150 طائرة مقاتلة إسرائيلية شاركت وهاجمت غزة ومباني قال إنها استخدمت لمهاجمة إسرائيل.

وكانت كتائب القسام قد أعلنت بدء عملية "طوفان الأقصى" صباح أمس السبت، وأمطرت مختلف فصائل المقاومة الفلسطينية، المستوطنات الإسرائيلية بآلاف الصواريخ ونفّذت عمليات اقتحام وأسرت إسرائيليين وقتلت الكثير منهم، فضلا عن السيطرة على العديد من المواقع العسكرية الإسرائيلية.

كاريكاتير