drawas

454x140 صوت واضح

الاحتلال الإسرائيلي يقر بمصرع ضابط وجنديين في غزة

esrael musapenأقر متحدث جيش الاحتلال الإسرائيلي، بمقتل ضابط إسرائيلي متأثراً بجراحه الخطيرة التي أصيب بها في معارك شمالي قطاع غزة يوم 15 مايو.

وكان "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، قد اعترف في وقت سابق اليوم، بمقتل جنديين وإصابة 4 آخرين خلال المعارك البرية الدائرة مع المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.

وبمقتل هؤلاء، ترتفع حصيلة قتلى "جيش" الاحتلال، منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر، إلى 631 قتيلاً، من بينهم 282 سقطوا منذ بداية  العملية العسكرية البرية في قطاع غزة، وفق موقع "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلي.

كما أقر جيش العدو الإسرائيلي، بإصابة 44 جنديا وضابطا في معارك بأرجاء قطاع غزة نهاية الأسبوع الماضي، بينهم 8 جراحهم خطيرة

وأعلنت كتائب القسام وسرايا القدس تنفيذ عمليات مشتركة بمخيم جباليا شمال قطاع غزة.

وأكدت الكتائب أن مجاهديها تمكنوا من الاشتباك مع قوة صهيونية خاصة تحصنت خلف مسجد الشهيد عماد عقل وأوقعت أفرادها بين قتيل وجريح.

وقالت الكتائب إنه تم الإجهاز على قوة أخرى في شارع الألباني، كما تمكنت من تفجير دبابة “ميركافا” صهيونية بعبوة ناسفة في شارع العجارمة.

كاريكاتير