drawas

454x140 صوت واضح

صورة لحسين الأحمر في كتاف تثير جدلاً واسعاَ.. وأنباء عن وصول شقيقه صادق الى الرياض بشكل سري

husin alahmerتداول العديد من الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للشيخ حسين الأحمر  ويظهر فيها هو يؤدي الصلاة كأمام لجموع من المصليين بينما وضع إلى جانبه السلاح  وبشكل يدعو للاستغراب .

 

وأطلق بعض المعلقين على الصورة  (شيخ المجاهدين) وهو التعليق الذي شمل  الفخر والسخرية معا من قبل الأطراف المتضادة بموقفها من الشيخ حسين الأحمر . ويقود  حسين الأحمر ما يُسمى بتحالف النصرة وهو عبارة عن تحالف قبلي ديني يدعو للجهاد ضد  الحوثيين .

من جانب آخر نقل موقع المساء برس عن مصادر وصفها بالموثوقة أن الشيخ القبلي صادق  الأحمر يتواجد في الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية. 

وأكدت المصادر أن الاحمر عاد الى صنعاء بعد زيارة غير معلنة للرياض أجراها  الأسبوع الماضي فيما تقول مصادر اخرى أن الأحمر لا يزال حتى اللحظة في الرياض .

وأضافت المصادر أن صادق الأحمر غادر صنعاء متوجهاً الى الرياض بعد أن اجرى  لقاءات مكثفة مع مستشار رئيس الجمهورية علي محسن الأحمر ومع قيادات في تجمع الإصلاح  – الذراع السياسي للإخوان المسلمين في اليمن.

وتأتي زيارة الأحمر للمملكة العربية السعودية عقب إندلاع مواجهات عنيفة بين  الحوثيين والمناوئين لهم في أكثر من جبهة منها في حاشد عمران وفي كتاف وحرض ودماج  .

الخبر تم نقله من: http://voice-yemen.com/news/72934.html#ixzz2kwFKEwlu

كاريكاتير