نفى مصدر مقرب من رئيس الوزراء الأسبق الأستاذ محمد سالم باسندوة أية علاقة له بمقال تتداوله شبكة التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإلكترونية.
وأكد المصدر أن المنشورات المتداولة والمذيلة باسم رئيس الوزراء السابق ليس له علاقة بها وأنها من صياغة مطابخ إعلامية تحاول الزج باسم الأستاذ باسندوة لتشويه موقفه الواضح والمعروف لدى كل الناس بأنه لم يؤيد أي طرف من الأطراف وهو ليس ضد أو مع أي طرف من الأطراف.
وقال المصدر: لن تنجح هذه الفبركات في تحقيق مبتغى تلك الجهات لأن الأستاذ باسندوة يعيش همّ الوطن، كما أن هذه الافتراءات والفبركات الكاذبة والتي يتم صياغتها بطريقة ممجوجة وساذجة تؤكد أنها لا تمت بصلة لمبتدئ في السياسة، ناهيك عن رجل ضليع في السياسة بحجم المناضل باسندوة الذي يعدّ مدرسة شامخة في الحذاقة السياسة وأكاديمية عملاقة في الحصافة والدبلوماسية. وأن الشعب اليمني لن تنطلي عليه مثل هذه الإشاعات لأنه يعرف شخص وأخلاق وثقافة باسندوة، ويعرف أسلوبه الراقي وطريقته المعتادة في التعبير عن رأيه بكل شجاعة وجرأة ودون تخفّي أو مواربة.
وأوضح المصدر أن الأستاذ باسندوة كما أكد أكثر من مرة بأنه يقف على مسافة واحدة من كل الأطراف ولم يدل بأي تصريح ولم يكتب في أي وسيلة إعلامية يمنية أو عربية أو عالمية ولا يوجد له أي حساب بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وأن كل ما يتمناه هو خروج الوطن من هذه الأزمة.
وشدد المصدر في تصريحه أن المناضل باسندوة ومنذ تقديمه استقالته للشعب اختار لنفسه البقاء في صف الوطن والمواطن، والنأي بذاته وتاريخه ورصيده النضالي عن مختلف فرقاء العنف. وأبدى المصدر استغرابه جراء استمرار الزج بإسم "باسندوة" من قبل مطابخ إعلامية يغيظها حضوره الكبير على المستوى الوطني، مضيفاً بأن أصحاب تلك المطابخ الإعلامية يدركون مدى تأثير باسندوة بين أوساط اليمنيين، ولذلك يحاولون عبثاً استغلال إسم باسندوة لتسويق مخططاتهم وإقناع الآخرين بصوابيتها.
واختتم المصدر حديثه بالقول: إن هذه الاختلاقات المتتالية عن "باسندوة" تعتبر دليل دامغ على حجم شعبية باسندوة الآخذة بالاتساع والمتنامية باضطراد، إلى درجة أن بعض مناوئيه عاجزون عن كبح مثل هكذا حالة، فضلاً عن منافستها ومفاضلتها، وحينها لا يمتلكون سوى نشر الإشاعات والأكاذيب المفضوحة.
المقالات الاقدم:
- اتفاق دولي على طباعة 400 مليار ريال يمني وتوزيعها بالمناصفة بين مركزي صنعاء وعدن - 2016/09/02
- ولد الشيخ في مسقط للقاء وفد الحوثي وصالح ومجلس الأمن يناقش مشروع بيان لدعم جهوده - 2016/09/01
- اليمن يتأهل إلى ربع نهائي بطولة آسيا للتنس بعد خسارة السعودية ومصر - 2016/09/01
- اليمن يتأهل إلى ربع نهائي بطولة آسيا للتنس بعد خسارة السعودية ومصر - 2016/09/01
- ولد الشيخ يدعو مجلس الأمن لرعاية اتفاق سريع لوقف إطلاق النار في اليمن - 2016/08/31
أحدث المقالات - من جميع الأقسام:
- قوات صنعاء تعلن رسميا حظر عبور السفن الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي - 2025/03/11
- "حماس" تعلن بدء جولة جديدة من مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة - 2025/03/11
- قتلى وجرحى في اشتباكات مسلحة بحضرموت - 2025/03/11
- ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48,503 شهيدًا - 2025/03/11
- الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على مدينة جنين الفلسطينية لليوم الـ50 - 2025/03/11
مقالات متفرقة:
- المبعوث الأممي يبحث عن دعم أمريكي للتسوية السياسية في اليمن - 2024/10/19
- عنف متصاعد وصراع سياسي محتدم .. جنوب اليمن إلى أين؟ - 2019/03/08
- الحوثيون يحاكمون 32 متهما بحيازة 312 طنا من المخدرات - 2020/11/02
- الأمن بعد النفط .. السعودية تواصل تأميم القطاعات الحكومية في المهرة - 2019/03/25
- الكيان الإسرائيلي يشكو الحوثيين إلى مجلس الأمن - 2024/09/21
المقالات الأكثر قراءة:
- منظمة الصحة العالمية : 10 آلاف قتيل و60 ألف جريح حصيلة حرب اليمن - 2018/12/10 - قرأ 127117 مرُة
- اليمن .. معركة جديدة بين قوات هادي والحراك الجنوبي في شبوة - 2019/01/09 - قرأ 26806 مرُة
- غريفيث لمجلس الأمن: هناك تقدماً في تنفيذ اتفاق استوكهولم رغم الصعوبات - 2019/01/09 - قرأ 26098 مرُة
- تبادل عشرات الأسرى بين إحدى فصائل المقاومة اليمنية والحوثيين في تعز - 2016/06/01 - قرأ 20467 مرُة
- المغرب يكشف عن "تغير"مشاركته في التحالف - 2019/01/24 - قرأ 17775 مرُة