drawas

454x140 صوت واضح

أول ردّ رسمي.. قائد المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت يتوعد الموالين للإمارات

أول ردّ رسمي.. قائد المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت يتوعد الموالين للإمارات

اليقين أونلاين - حضرموت

أكد قائد المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت اللواء الركن صالح محمد طميس أن قوات الجيش اليمني سترد بقوة على ما اعتبرها محاولات للعبث وزعزعة الأمن في منطقة وادي حضرموت.

ويعد هذا أول رد رسمي على تصريحات رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي الموالي للإمارات، الذي دعا قبل نحو أسبوعين إلى ما وصفه بتحرير حضرموت من احتلال الشرعية.

وقال قائد المنطقة العسكرية الأولى إن قوات الجيش اليمني ستكون بالمرصاد لكل الأيادي التي ستحاول العبث وزعزعة الأمن في وادي حضرموت.

وأضاف أن أفراد وضباط المنطقة سيكونون الصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات دفاعا عن اليمن الموحد، حسب تعبيره.

وكان عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الموالي للإمارات قد أعلن التعبئة العسكرية العامة وتأسيس محاور قتالية بهدف استعادة وادي حضرموت وطرد قوات المنطقة العسكرية الأولى التابعة للشرعية.

كاريكاتير