drawas

454x140 صوت واضح

استمرار الاحتجاجات في عدن وقوات الانتقالي تطلق الرصاص الحي على المتظاهرين

392886شهدت مدينة عدن، اليوم الأحد، تظاهرة غاضبة تنديدا بتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية التي تشهدها المدينة.

وخرج العشرات من المواطنين في مديريتي خور مكسر والمعلا إلى الشوارع للتعبير عن استيائهم من تدهور الأوضاع وانقطاع الكهرباء.

ورفع المتظاهرون لافتات تندد بارتفاع الأسعار، وتدهور الخدمات الأساسية، وانهيار العملة المحلية.

وطالب المحتجون الحكومة والجهات المختصة بسرعة التدخل لإنقاذ الوضع المتأزم، وتحسين الأوضاع الاقتصادية، ووقف التدهور المستمر في مستوى المعيشة.

وفي ذات السياق أطلقت قوات تابعة للإنتقالي النار على متظاهرين في نقطة الحمراء بين مديرتي خور مكسر والمعلا.

وقالت مصادر محلية إن” القوات قامت بالاعتداء على شاب معاق على كرسي متحرك، كما قامت بتفريق المظاهرة التي كانت متوجه إلى مكتب المحافظ، احتجاجاً على انهيار الأوضاع المعيشية.

كما انتشرت فصائل المجلس الإنتقالي في مديرتي البريقة والمنصورة، قبيل انطلاق احتجاجات شعبية فيها.

وتشهد محافظات عدن ولحج وأبين والضالع وتعز، احتجاجات شعبية ضد المجلس الرئاسي والحكومة ، بسبب تدهور الأوضاع المعيشية.

كاريكاتير