drawas

454x140 صوت واضح

الحوثيون يتهمون التحالف باستهدف أبراج الاتصالات في عمران وصعدة

الحوثيون يتهمون التحالف باستهدف أبراج الاتصالات في عمران وصعدة

اتهمت جماعة أنصار الله (الحوثيين)، التحالف السعودي ، الأحد، باستهداف أبراج للإتصالات في محافظتي عمران وصعدة، شمالي اليمن.

وقالت مصادر إعلامية تابعة للجماعة، إن طيران التحالف شن اليوم عددا من الغارات الجوية التي استهدف من خلالها مواقع وأعيان مدنية بما في ذلك شبكات للاتصالات النقالة.

وأوضحت قناة المسيرة أن طائرات التحالف استهدفت شبكات أبراج الاتصالات في محافظة عمران، وتحديدا بمنطقة "بني غثيمة" مديرية "بني صريم"، وفي "جبل صبيح" بمديرية "خَمِر"، كما أصابت بأربع غارات أخرى أبراج الاتصالات في منطقة "قرن الأعجم" بمديرية "رَيدة".

وفي محافظة صعدة الواقعة في أقصى شمال البلاد، قصفت مقاتلات التحالف شبكة الاتصالات في مديرية الصفراء، وشبكة الاتصالات في منطقة العبدين جنوب المدينة التي تعد المعقل الرئيس لزعيم الجماعة عبدالملك الحوثي.

كاريكاتير