drawas

454x140 صوت واضح

الكشف عن رسائل ودلالات المناورة العسكرية في محافظة الجوف

ya9كشف المتحدث العسكري لقوات صنعاء العميد يحيى سريع عن رسائل المناورة العسكرية التي نفذتها قواتهم الأربعاء في محافظة الجوف الحدودية مع السعودية .

وأوضح سريع في تصريح مصور من موقع المناورة ونشره على صفحته في تويتر أن المناورة للتأكيد على جهوزية قواتهم لأي مواجهة خلال شهر رمضان أو بعده.

ووجه سريع رسالة الى دول التحالف بالقول " أنتم أمام خيارين، إن أردتم السلام فنحن أهل السلام وإن أردتم الحرب فنحن جاهزون وحاضرون في الميدان وعليكم أن تفهموا أنهُ ما لم تحققوه في ثمان سنوات لن تستطيعوا تحقيقه بعد الآن"

وكانت قوات صنعاء نفذت مناورة عسكرية بمشاركة وحدات من مختلف التشكيلات العسكرية، في محافظة الجوف على مقربة من الحدود السعودية.

ويرى مراقبون أن هذه المناورة العسكرية تتشابه في توقيتها ومسرحها الجغرافي مع أول مناورة عسكرية للحوثيين في مارس 2015م قبيل اندلاع الحرب بأيام.

كاريكاتير