drawas

454x140 صوت واضح

قتلى وجرحى بهجوم جديد على الحزام الأمني في محافظة أبين

51b4893-a0bc-لقي عنصران في الحزام الأمني مصرعهم وأصيب 15 آخرين باستهداف مسلحين معسكر لاتباع الإمارات في أبين جنوبي اليمن، اليوم الثلاثاء.

وذكرت مصادر محلية أن مجهولين زرعوا عبوة ناسفة بالقرب من معسكر الحزام في المحفد وفجروها أثناء مرور طقم للحزام الأمني كان يقلّ على متنه 17 عنصراً.

ويعد هذا الهجوم الثاني في غضون يومين حيث سبق لمسلحين وأن هاجموا الأحد نقطة للحزام الأمني في مديرية مودية وقتلوا عنصرين وأصابوا 3 آخرين.

وتشهد أبين تصاعداً في حدة الخلافات بين الحزام الأمني وقبائل المحافظة التي تطالب بسحب العناصر القادمة من يافع والضالع ونشر عناصر الحزام من أبناء المحافظة وهو ما ترفضه الإمارات على اعتبار أن عناصر الضالع ويافع تحول دون تحركات فصائل تتخذ من أبين مقراً لها وتهاجم معسكرات الإمارات في عدن.

كاريكاتير