drawas

454x140 صوت واضح

قوات المجلس الانتقالي تختطف نجل علي عبدالله صالح في لحج

قوات المجلس الانتقالي تختطف نجل علي عبدالله صالح في لحج

أقدمت قوات المجلس الانتقالي الجنوبي ، على اختطاف نجل رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب، في مديرية المسيمير بمحافظة لحج جنوبي اليمن.

وأفاد مصدر محلي باختطاف نجل الشيخ علي عبدالله صالح خليفة الحوشبي رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري في مديرية المسيمير، على يد عناصر تابعة للانتقالي، مشيراً إلى أن الانتقالي يضغط على الحوشبي لتسليم نفسه باحتجاز نجله.

 واصدر المجلس الأعلى للحراك الثوري بيانا عبر عن ادنته لاختطاف نجل الشيخ الحوشبي ووصف قوات الانتقالي انها " أداة بيد الجلاد" , وقال  أن الحوشبي لا توجد لديه أي مشاكل أو قضايا جنائية .

واضاف أن التهمة الوحيدة للحوشبي "انتماءه لمجلس الحراك الثوري الرافض للتبعية والخنوع" حد تعبير البيان .

وكانت قوات تابعة للانتقالي في لحج أفرجت عن شخصين كانت قد احتجزتهما أثناء سفرهما قبل أكثر من شهرين في مدخل مدينة عدن، وهما: شاذلي البريهي ومحمود الجبيحي.

كاريكاتير