drawas

454x140

yt26

ytt26

 

قوات صنعاء تعلن استهداف مطار إسرائيلي بصاروخ فرط صوتي

sarea25أعلنت قوات صنعاء، الأحد، تنفيذها عملية عسكرية استهدفت مطار بن غوريون الإسرائيلي، مستخدمة صاروخًا باليستيًا فرط صوتي من طراز "فلسطين 2".
وقال المتحدث العسكري العميد يحيى سريع، إن "القوة الصاروخية نفذت عملية نوعية استهدفت مطار اللد (بن غوريون) في منطقة يافا المحتلة، بصاروخ فرط صوتي من نوع فلسطين 2".
وأوضح سريع أن "العملية أصابت هدفها بدقة، وتسببت في حالة من الذعر وهروب ملايين المستوطنين إلى الملاجئ، إضافة إلى توقف حركة المطار".
وأشار إلى أن هذه العملية تأتي "نصرة للشعب الفلسطيني ومقاوميه في قطاع غزة، وردًا على جرائم الإبادة التي يواصل الاحتلال ارتكابها بحق المدنيين هناك"، مؤكدًا استمرار ما وصفها بـ"العمليات الإسنادية" حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن القطاع.
وأكد المتحدث العسكري جاهزية القوات اليمنية للتعامل مع "أي تطورات قد تطرأ خلال الأيام المقبلة".
وفي وقت سابق من اليوم نفسه، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي رصد صاروخ أُطلق من اليمن، وتفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق بأنحاء البلاد.

كاريكاتير