drawas

454x140

yt26

55299212 d704 4809 9260 a41921edc9b7

 

وثيقة تكشف مسؤولية ضابط أمني عن مقتل مسؤول حكومي في عدن

وثيقة تكشف مسؤولية ضابط أمني عن مقتل مسؤول حكومي في عدن

كشفت وثيقة رسمية عن وقوف ضابط في إدارة أمن عدن خلف جريمة قتل مدير عمليات وزارة الإدارة المحلية في مدينة عدن مطلع الشهر الجاري.  

وأكد التقرير المرفوع من قسم شرطة البساتين إلى مدير أمن عدن، أن التحقيقات كشفت عن وقوف مدير بحث قسم شرطة المدينة الخضراء في مديرية دار سعد خلف عملية قتل مدير عمليات وزارة الإدارة المحلية علي بن علي ثابت.  

وأشار التقرير إلى مقطع فيديو مسجل تم أخذه من كاميرا مراقبة في موقع تنفيذ الجريمة، أظهر سيارة مدير بحث قسم شرطة المدينة الخضراء الضابط نجيب الصبيحي ومعه مسلحين باشروا قتل المجني عليه بوجود أحد أطفاله برفقته.  

وذكر التقرير وجود شهود عيان أدلوا بشهاداتهم على الحادثة وهي مسجلة في محاضر التقرير بقسم شرطة البساتين التي وقعت في دائرة اختصاصها الجريمة. 

الجدير بالذكر أن نجيب الصبيحي ما زال يمارس عمله كمدير بحث قسم شرطة المدينة الخضراء، رغم الشكوى التي تقدم بها أهل المجني عليه قبل أيام، مؤكدين أن الجهات الأمنية تعمل على تميع القضية كون الجاني يحتمي بمنصبه وبقيادات وأشخاص آخرين يحاولون تضليل القضية، وفق تعبيرهم.

كاريكاتير