drawas

454x140

yt26

ytt26

 

مقتل المتهم الرئيسي باغتيال افتهان المشهري في تعز

278190أعلنت الشرطة في محافظة تعز مقتل محمد صادق المخلافي المتهم الأول بالوقوف وراء مقتل مدير عام صندوق النظافة في المحافظة افتهان المشهري قبل أيام.
وقالت الشرطة في بيان لها إن محمد صادق لقي حتفه أثناء اشتباكات مع الحملة الأمنية التي جرت صباح اليوم في منطقة تبة الوكيل بمدينة تعز.
وذكرت قيادات أمنية إن مقتل "صادق" جاء بعد محاصرة موقعه، بغية القبض عليه، لكنه قاوم عناصر الأمن، وأطلق عليهم الرصاص، ما أدى لتبادل لإطلاق النار، وسقوطه قتيلا.
وبث نشطاء في وسائل التواصل الاجتماعي مشاهد لعناصر أمنية وهي تجر جثة المخلافي عقب مقتله، بينما جرى نقله إلى مركز المدينة وسط هتافات للجيش والأمن لجموع من المواطنين.
وأثارت حادثة مقتل محمد صادق المخلافي جدلا واسعا في أوساط اليمنيين، وفيما يراه البعض انجازا أمنيا يراه آخرون بأنه طمس للحقائق، والتستر على المتورطين الأساسيين الذين وجّهت إليهم أصابع الاتهام سابقاً، بينهم قيادات عسكرية وأمنية.

كاريكاتير