نفت شركة الهاتف النقال “يمن موبايل” الادعاءات التي تم تداولها عبر بعض صفحات التواصل الاجتماعي والتي تتهم الشركة بعدم تمكين بعض المشتركين من استخدام حساباتهم في تطبيق الواتساب.
وأوضحت الشركة في بيان لها ، أنها تضمن أعلى درجات الأمان والحماية لبيانات المشتركين وتلتزم بحماية خصوصيتهم وحقوقهم الرقمية.. مؤكدة عدم صحة تلك المعلومات التي تفتقر إلى المصداقية والمسؤولية.
وأشارت الشركة إلى أنها تعمل بمهنية وصرامة للحفاظ على خصوصيات العملاء وتوفير بيئة آمنة لاستخدام حقوقهم الرقمية.
وذكرت أن المشكلة التي تعرضت لها بعض الأرقام الخاصة بعملائها في تطبيق الواتساب، تنحصر في مواقع احتيالية تروج لأرقام متنوعة عبر شبكة الإنترنت وتبيعها للأفراد الذين يرغبون في استخدام حسابات جديدة في تطبيق الواتساب وتطبيقات أخرى.. مؤكدة أنها ليست مرتبطة بتلك المواقع المشبوهة التي تقوم بأنشطة غير قانونية.
وحمل بيان الشركة المواقع المتلاعبة المسؤولية الكاملة.. داعيا شركة الواتساب والجهات المختصة إلى اتخاذ التدابير القانونية لحماية خصوصية المشتركين في مختلف التطبيقات.
وحث البيان جميع عملاء يمن موبايل على توخي الحذر عند التعامل مع المواقع غير الموثوقة وعدم تزويد أي جهة غير معتمدة بمعلومات عن حساباتهم الشخصية.
ونصحت الشركة كافة عملائها بحماية حساباتهم من خلال تكوين كلمات مرور قوية وعدم مشاركتها مع أي شخص آخر، وضرورة تحديث التطبيقات والأنظمة الأساسية بشكل منتظم.. مؤكدة التزامها بتعزيز حماية خصوصية العملاء وأمان خدماتها، والعمل بجدية على حماية مصالح العملاء في جميع المحافظات اليمنية.
ولفت البيان إلى التزام يمن موبايل بالتعاون مع الجهات المختصة لمكافحة الاحتيال والأنشطة غير القانونية في البلاد.
وأعرب عن أمل الشركة من جميع مشتركيها أن يكونوا على ثقة في سلامة وأمان حساباتهم وبياناتهم الشخصية معها، وتشجعهم على اتباع التدابير الأمنية الموصى بها لحماية خصوصيتهم.
وأكدت الشركة أنها ستواصل العمل بجد لتقديم خدمات عالية الجودة وتعزيز أمان استخدام تطبيق الواتساب وبقية التطبيقات الأخرى لمشتركيها في اليمن.
المقالات الاقدم:
- أبو عبيدة يؤكد مصرع 17 ضابطا وجنديا صهيونيا خلال أيام - 2024/02/04
- من طهران.. المبعوث الأممي يحذر من ارتداد العنف على اليمن - 2024/02/04
- محمد عبدالسلام: العدوان الأمريكي البريطاني لن يؤثر على قدراتنا العسكرية - 2024/02/04
- غارات أمريكية بريطانية تستهدف شبكة اتصالات في تعز - 2024/02/04
- اشتباكات بين فصائل مسلحة ومحتجين في محافظة شبوة - 2024/02/04
أحدث المقالات - من جميع الأقسام:
- قوات صنعاء تعلن رسميا حظر عبور السفن الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي - 2025/03/11
- "حماس" تعلن بدء جولة جديدة من مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة - 2025/03/11
- قتلى وجرحى في اشتباكات مسلحة بحضرموت - 2025/03/11
- ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48,503 شهيدًا - 2025/03/11
- الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على مدينة جنين الفلسطينية لليوم الـ50 - 2025/03/11
مقالات متفرقة:
- اليمن بين كماشتي صالح و"القاعدة" - 2016/02/25
- قتلى وجرحى في ثلاثة انفجارات استهدفت القوات الموالية للإمارات في شبوة - 2022/08/23
- للمرة الخامسة.. الحكومة اليمنية تعود إلى عدن بشكل نهائي - 2016/09/22
- حماس تدعو الجماهير العربية والإسلامية للمشاركة في “جمعة الغضب” من أجل غزة - 2024/10/24
- التحالف: اعتراض ثلاثة صواريخ باليستية أطلقهم الحوثيون باتجاه جنوب السعودية - 2021/11/10
المقالات الأكثر قراءة:
- منظمة الصحة العالمية : 10 آلاف قتيل و60 ألف جريح حصيلة حرب اليمن - 2018/12/10 - قرأ 127117 مرُة
- اليمن .. معركة جديدة بين قوات هادي والحراك الجنوبي في شبوة - 2019/01/09 - قرأ 26806 مرُة
- غريفيث لمجلس الأمن: هناك تقدماً في تنفيذ اتفاق استوكهولم رغم الصعوبات - 2019/01/09 - قرأ 26098 مرُة
- تبادل عشرات الأسرى بين إحدى فصائل المقاومة اليمنية والحوثيين في تعز - 2016/06/01 - قرأ 20467 مرُة
- المغرب يكشف عن "تغير"مشاركته في التحالف - 2019/01/24 - قرأ 17775 مرُة