drawas

454x140 صوت واضح

تعز .. عصابة تنبش القبور وتعبث بالجثث في مناطق أبو العباس

9081tتعز - اليقين أونلاين

أقدمت عصابة ليلية، مساء أمس، على نبش قبور مقبرة “الأجينات”، في مديرية المظفر بتعز، الواقعة تحت سيطرة كتائب “أبو العباس”.

وقالت مصادر محلية إنه تم خلال النبش إخراج جثث الموتى من القبور والعبث بها دون معرفة الأسباب وراء هذا العمل الذي وصفوه بـ”الشنيع”.

واستنكر أهالي تعز، هذه الأعمال الإجرامية، التي اعتبروها انتهاكاً لحرمة الموتى، تمارسها هذه العصابة.

وتأتي هذه الجريمة مع عودة كتائب أبو العباس إلى المدينة الشهر الماضي ومساعيها لتنظيف سجل جرائمها الذي بدأته بتصفية قادة أجنحة القاعدة وداعش داخل الكتائب، على أمل لعب دور بارز في إدارة أمن المدينة خلال المرحلة المقبلة، كشفه أبو العباس خلال لقاء جمعه مؤخرا بعقال الحارات.

يذكر أن شرطة تعز كانت عثرت على عدة مقابر جماعية في مناطق سيطرة "أبو العباس" الذي غادر المدينة بعد تصنيفه أمريكيا على قائمة الإرهاب، وأغلب الجثث التي تم انتشالها من تلك المقابر اتضح أنها لمعتقلين لدى جماعة أبو العباس قتلوا تحت التعذيب وتم دفنهم بسرية.

كاريكاتير