drawas

454x140

yt26

ytt26

 

صنعاء: أطلقنا صواريخ بالستية باتجاه يافا بالتزامن مع هجوم إيراني على إسرائيل

yahya sareaأعلنت قوات صنعاء اليوم الأحد تنفيذ عمليةٍ عسكريةٍ نوعية استهدفت مواقع حساسة في يافا المحتلة بعدد من الصواريخ الباليستية فرط الصوتية من طراز “فلسطين 2″، وذلك خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وقال المتحدث العسكري العميد يحيى سريع، إن العملية جاءت ردًا على جريمة التجويع والتعطيش التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة ومظلوميتهم، وتضامنًا مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية التي تواجه عدوانًا من نفس العدو.
وأكد سريع أن العملية حققت أهدافها بنجاح بفضل الله، مشيرًا إلى تنسيق في التوقيت مع ضربات الجيش الإيراني والحرس الثوري ضد مواقع العدو الصهيوني.
وحيا البيان الجمهورية الإسلامية الإيرانية، قيادةً وشعبًا وجيشًا، مؤكدًا أن طهران تسدد الضربات تلو الضربات على منشآت العدو، وتواجه العدوان الصهيوني بإرادة لا تلين.
وأضاف: “نتابع بفخر تطورات المواجهة، ونؤكد أننا على العهد والوعد مع أبناء غزة ومجاهديها الأحرار حتى كسر الحصار ووقف العدوان عليهم”.
واختتم البيان بدعوة صريحة للشعوب العربية والإسلامية إلى التحرك الجاد والفاعل، معتبرةً أن الجهاد هو بابٌ من أبواب الجنة فتحه الله لخاصة أوليائه، مشددة على أن ما يحيق بغزة اليوم قد يطرق أبواب الآخرين غدًا إن لم يتداركوا الأمر.

كاريكاتير