drawas

454x140

كتائب القسام تعلن استهداف 28 آلية عسكرية إسرائيلية في غزة

025eأعلنت كتائب عزالدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس، تدمير 28 آلية عسكرية كليا أو جزئيا خلال الساعات الأخيرة. 

وقال أبو عبيدة الناطق باسم كتائب القسام، إن مجاهدي القسام، تمكنوا من تدمير 28 آليةً عسكريةً كليًا أو جزئياً في كافة محاور القتال في قطاع غزة، خلال الـ24 ساعةً الأخيرة.

وأضاف أن المجاهدين تمكنوا من استهداف القوات الصهيونية المتوغلة في أماكن التمركز والتموضع بالقذائف المضادة للتحصينات والعبوات المضادة للأفراد واشتبكوا معها من مسافة صفر وأوقعوا فيها قتلى بشكل محقق.

وأشار الى أن المجاهدين دكوا التحشيدات العسكرية بقذائف الهاون من العيار الثقيل، ووجهوا رشقات صاروخية مكثفة نحو أهداف متنوعة وبمديات مختلفة إلى داخل الكيان الصهيوني.

وفي بيان آخر أكدت كتائب القسام أن مقاتليها استهدفوا: “تحشدات للعدو (الإسرائيلي)، شرق مغتصبة (مستوطنة) ماجين، برشقة صاروخية، بالإضافة إلى قصف كيبوتس “نيريم”، بمنظومة الصواريخ “رجوم” قصيرة المدى، من عيار 114ملم”.

وأكدت الحركة الفلسطينية “الإجهاز على عدد من جنود العدو من مسافة صفر، في منطقة الشيخ رضوان (بمدينة غزة)، وعودة المقاتلين إلى قواعدهم بسلام”.

كاريكاتير