تواصلت التظاهرات التضامنية في محافظة مارب، اليوم الجمعة، للتنديد بجرائم الاحتلال في غزة.
وأصدرت الوقفة الاحتجاجية بيان عبرت فيه عن ادنتها الكبيرة لاستمرار مجازر الاحتلال في قطاع غزة، واعتداءاته المتواصلة في الضفة الغربية.
وأضاف البيان أن أبناء اليمن يجددون اعتزازهم بما حققته معركة طوفان الأقصى يوم السابع من أكتوبر 2023، ودعا المقاومة الفلسطينية لأخذ كل الاحتياطات اللازمة، وتنويع أساليب التصدي لكل السيناريوهات المحتمل تنفيذها من قبل الكيان المحتل وعلى مختلف الأصعدة.
ورحب البيان باعتماد الأمم المتحدة قرارا يطالب الكيان الصهيوني بإنهاء وجوده غير القانوني في الأراضي المحتلة، ذلك أن تصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة بهذا الخصوص هو تعبير عن الإرادة الدولية الحقيقية المؤيدة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.
وأضاف: كما أنه تعبير عن حجم العزلة التي يعيشها قادة الكيان الإرهابي المحتل وحكومته النازية ، وفي هذا السياق نقدر الدول التي صوتت لصالح القرار وندعوها لمزيد من الإجراءات التي تعزل الكيان الفاشي وتضغط لوقف جرائمه المستمرة منذ عام كامل.
وجدد عودة محكمة العدل الدولية والمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياتهم في إيقاف حرب الإبادة الجماعية والتطهير العرقي والمجازر الوحشية ضد الشعب الفلسطيني، كما نجدد دعوتنا لجماهير الضفة الغربية لتصعيد المواجهة ومقارعة الاحتلال ضمن معركة طوفان الأقصى، بالتوازي مع المعارك الأسطورية التي تخوضها المقاومة في قطاع غزة.
وأضاف: وفي سياق متصل نستنكر بأشد العبارات المشاهد الوحشية لإلقاء جيش الاحتلال جثامين الشهداء في قباطية من أسطح المنازل، وتمثيله بجثثهم في جريمة منكرة يجب إدانتها من كل الدول والمنظمات الأممية والحقوقية، ومحاسبة الكيان المحتل على جرائمه المستمرة.
وطالب العالمين العربي والإسلامي بوقفة إسناد حقيقية على المستويين (الرسمي والشعبي) ، ونحيي في هذا السياق كل المواقف المشرفة التي تقف إلى جوار الشعب الفلسطيني وتدعم حقه في الحرية والعودة والاستقلال.
كما جدد الدعوة لكافة جماهير الشعب اليمني المتضامن منذ عقود مع الشعب الفلسطيني إلى استمرار تقديم الدعم بكل السبل والوسائل المتاحة وعبر مختلف الآليات الممكنة، حتى يتم دحر الاحتلال وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة بإذن الله ، كما أننا نحذر من الانجرار وراء المعارك الجانبية.
المقالات الاقدم:
- لبنان.. ارتفاع عدد ضحايا تفجير أجهزة الاتصال إلى 37 شهيدا - 2024/09/19
- حسن نصر الله: تعرضنا لضربة كبيرة غير مسبوقة لكنها لم ولن تسقطنا - 2024/09/19
- قرار أممي جديد بإنهاء الاحتلال الإسرائيلي لفلسطين - 2024/09/19
- كتائب القسام: أوقعنا رتلًا من الآليات الصهيونية في كمين مركب - 2024/09/19
- المبعوث الأممي إلى اليمن يستعين بإيران لإنجاح وساطته في اليمن - 2024/09/18
أحدث المقالات - من جميع الأقسام:
- القوات الأمريكية تعلن إنهاء الحصار البحري على موانئ إيران - 2026/06/18
- الكشف عن بنود مذكرة التفاهم الموقعة بين أمريكا وإيران - 2026/06/18
- الرئيس الإيراني والرئيس الأمريكي يوقعان إلكترونيا على مذكرة التفاهم لإنهاء الحرب - 2026/06/18
- الاحتلال الإسرائيلي يواصل قتل الفلسطينيين وإحراق المساجد وتدمير المنازل - 2026/06/17
- عمرو موسى يتحدث عن الصمود الذكي لإيران وبدء التغيير في المنطقة - 2026/06/17
مقالات متفرقة:
- قتلى وجرحى في مواجهات بين الحوثيين وحلفائهم جنوب الحديدة - 2016/04/01
- الإعلان عن إنشاء "قوات دفاع حضرموت" خارج إطار القوات الحكومية - 2022/01/29
- اغتيال شقيق زعيم الحوثيين في أحد المنازل بالعاصمة صنعاء "تفاصيل" - 2019/08/09
- مسؤول في الشرعية : نار الحوثيين خير من جنة التحالف وأهلاً بأردوغان - 2020/07/18
- صحيفة خليجية : تعاون إسرائيلي إماراتي سعودي لتدريب قادة عسكريين - 2019/03/20
المقالات الأكثر قراءة:
- منظمة الصحة العالمية : 10 آلاف قتيل و60 ألف جريح حصيلة حرب اليمن - 2018/12/10 - قرأ 127342 مرُة
- اليمن .. معركة جديدة بين قوات هادي والحراك الجنوبي في شبوة - 2019/01/09 - قرأ 27039 مرُة
- إقرأ صحيفة اليقين الإلكترونية - 2013/11/04 - قرأ 26461 مرُة
- غريفيث لمجلس الأمن: هناك تقدماً في تنفيذ اتفاق استوكهولم رغم الصعوبات - 2019/01/09 - قرأ 26341 مرُة
- تبادل عشرات الأسرى بين إحدى فصائل المقاومة اليمنية والحوثيين في تعز - 2016/06/01 - قرأ 20760 مرُة



