drawas

454x140

مسؤول في الشرعية: التحالف منع عودة الرئيس وسمح بنقل السفير الإيراني إلى صنعاء

مسؤول في الشرعية: التحالف منع عودة الرئيس وسمح بنقل السفير الإيراني إلى صنعاء

سخر مسؤول في الشرعية، من موافقة التحالف السعودي الإماراتي على نقل السفير الإيراني الجديد إلى صنعاء، في الوقت الذي يمنع فيه الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي من العودة إلى عدن أو أي محافظة يمنية أخرى.

وقال عضو مجلس الشورى، علي حسين البجيري، في منشور على صفحته بالفيسبوك: "‏منعوا طائرة الرئيس هادي من الهبوط في مطار عدن، وسمحوا لطائرة السفير الإيراني من الهبوط في مطار صنعاء!!"

وتساءل الجبيري" هل رأيتم في تاريخ البشرية حلفاء جبناء مثل هؤلاء؟".

وكانت إيران أعلنت يوم أمس وصول سفيرها الى صنعاء في الوقت الذي تعتقل السعودية الرئيس هادي في عاصمتها الرياض وتمنعه من العودة إلى أي محافظة يمنية.

وطالب البجيري الرئيس هادي " بتفعيل انسانيته واتخاذ القرار الصارم ضد تحالف الغدر والخيانة".

وقال إن "الشعب يطالب قيادة رثة ورذيلة أن تستحي على نفسها وتقوم بواجبها أو تقدم استقالاتها لدى الرياض"

وأضاف "ياعالم يامسلمين ياكفار يايهود يامنظمات حقوق الانسان في الوطن العربي والاسلامي يارجال الدين في جميع انحاء العالم، السعودية وابوظبي أثخنوا الجراح في الشعب اليمني وقتلوه ودمروه وشردوه وعبثوا بكرامته"

واتهم الجبيري الامارات والسعودية بسرقة ثروات اليمن وموروثاته التاريخية.

وقال ان السعودية تقتل اليمنيين وتبيدهم إبادة بالجوع والفقر المدقع، مضيفا" فلا هي قامت بواجبها الأخلاقي والانساني ولاهي تركت الدولة اليمنية تعود.

كاريكاتير