drawas

454x140 صوت واضح

معين عبدالملك يوجه أحد وزراء حكومته بعدم العودة إلى عدن

moein abdulmalek4وجه رئيس الحكومة في عدن معين عبدالملك، وزير التعليم العالي خالد الوصابي بعدم عودته إلى المدينة، نزولا عند رغبة المجلس الانتقالي المدعوم إماراتياً.

وأكدت صحيفة "الأمناء" المحسوبة على المجلس الانتقالي، أن رئيس الحكومة معين عبدالملك أبلغ وزير التعليم العالي في حكومته خالد الوصابي بتأجيل عودته إلى المدينة.

وأوضحت الصحيفة أن سبب منع الوزير الوصابي من العودة إلى مدينة عدن، خشية تجدد اقتحام الوزارة من قبل أتباع المجلس الانتقالي.

 وأضافت الصحيفة أن الوزير الوصابي يتواجد خارج البلاد، وأنه كان أبلغ كبار موظفي وزارته  برغبته العودة من الخارج لمباشرة عمله من ديوان عام الوزارة في عدن.

وكان الوزير تعرض لحملة اعلامية غير مسبوقة بعد نشر وثائق من وزارته تكشف عن فساد بشأن المنح الخارجية عبر توزيعها على أبناء المسؤولين وتجاهل المستحقين من ابناء البسطاء.

ودفعت هذه التطورات بالمئات لاقتحام مقر الوزارة في عدن وإغلاقها لأيام.

كاريكاتير