drawas

454x140

قوات صنعاء ترصد 61 تعزيزاً عسكرياً للتحالف في الحديدة خلال 72 ساعة الماضية

العميد يحيى سريعالحديدة - اليقين أونلاين

كشف المتحدث الرسمي باسم قوات صنعاء العميد يحيى سريع، عن 61 عملية تعزيز عسكري لقوات التحالف بمحافظة الحديدة، خلال الثلاثة الأيام الماضية.

جاء ذلك خلال إعلان العميد سريع عن خروقات التحالف لاتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة وفق ما تضمنه اتفاق السويد.

وأعلن سريع أن قوات التحالف ارتكبت 534 خرقا في الحديدة خلال الـ 72 ساعة الماضية.

وقال سريع إن قوات التحالف استهدفت منازل المدنيين والمزارع ومواقع قوات صنعاء بــ 45 صاروخا و241 قذيفة و162 عملية إطلاق نار من مختلف الأسلحة المتوسطة والخفيفة.

وأشار سريع إلى أن التحالف دفع بـ 61 عملية تعزيز لقواته ، فيما نفذت 4 عمليات تحصين جديدة إضافة إلى تحليق مستمر للطيران الحربي والاستطلاعي في أجواء مدينة الحديدة وعدد من المديريات.

من جهتها اتهمت قوات التحالف الحوثيين باستهداف مقر الفريق الحكومي للجنة تنسيق إعادة الانتشار في الحديدة، بصليات من صواريخ الكاتيوشا، حسب ما قاله مركز الإعلام العسكري للقوات الموالية للتحالف. 

كاريكاتير