drawas

454x140 صوت واضح

عاااجل .. لـ عبدالملك الحوثي

abdulkalikتكرموا مشكورين بإطلاق سراح الأخ المعتقل إبراهيم الحمادي وإخوانه المعتقلين شركاؤكم في ثورة 2011م أسوة بإطلاق الشيخ سام الأحمر خصوصاً وقد تناساهم قادة أحزابهم واللجنة التنظيمية والمنسقية العليا للثورة وانشغلوا بقضية  تهريب هادي والصبيحي وتجديد جوازاتهم والسفر لتركيا وقطر وماليزيا، وإننا إذ ننتهز هذه الفرصة نهنؤه ونشكركم، ولو تأملتم لمن وصلهم خبر إطلاق الشيخ ستجدون أن منهم من سَعد ومنهم من حزن ومنهم من استغرب ومنهم استنكر.. وأيّاً كان الشعور فإننا ندرك أن تلك خطوة تحسب لكم، وهي خطوة أيضاً على طريق المراجعات لسياساتكم وتصرفات بعض عناصر حركتكم والتي لاقت استهجاناً ونقداً واسعاً وتذمراً، فمن كان يصدق أن من كِيلت إليه التهم كيلاً وبأنه كان سبباً وداعماً حصرياً لقتل الشهداء جدبان وشرف الدين والمتوكل، وكان قاعدة في حد ذاته وصندوقاً أسوداً لكل الجرائم من يوم  تسميم رسول الله إلى عصرنا الحاضر سيصبح اليوم وبعد 2400 ساعة من الاعتقال حراً طليقاً يرفل بالحرية وتأتيه الوفود مهنية وتصاغ في حضرته القصائد وتردد الزوامل وتُنسج المقالات.

أبو جبريل.. إن المعتقل إبراهيم الحمادي ومن معه في السجن ممن يُشهد لهم بحُسن الخلق والتقوى وإنهم ليُحيون الليل تبتّلا لمن فطر السماء وتلهج ألسنتهم بالدعاء على من ظلمهم، ومن تساهل وتقاعس عن رفع الظلم عنهم ليس لهم من ملجأ إلا الله سبحانه بعد أن أصابهم اليأس من البشر ويقبعون في السجن ولأكثر من ثلاثة أعوام دون محاكمة، باستثناء محاكمة عبثية وهزلية استغلالية تخضع لأمزجة الساسة والقضاة المرتهنين لهذه السياسة القذرة، وإنه لشرف كبير لكم لو أنكم أطلقتم سراحهم أو على الأقل قمتم بتقديمهم لمحاكمة عادلة ومكنتموهم من الدفاع عن أنفسهم بشفافية عالية وعلى مرأى ومسمع من الداخل والخارج ليدرك العالم أنهم بريئون وأنكم قدمتم لهم ما لم تقدمه لهم الحكومات المنبثقة من رحم الدستور والقانون والثورة.

إن رصيد الجماعة الحوثية أخي عبد الملك في تآكل مستمر فابحثوا عن ما يعزز للحركة مكانتها ويشحن رصيدها الوطني والإنساني ونقبوا عن كل مظلوم ومظلومية وعن كل حق غائب وأرجعوه إلى أصحابه وأْتُوا بيت الحكم من بابه، فذلك خيرٌ لكم وأزكى عند مليككم وعند مجتمعكم.

كاريكاتير