- آخر إبداعات طارق يقرر من منفاه تشكيل مقاومة مناطقية في غير منطقته.. يكرر خطأ الانتقالي مع الدولة بدعم التحالف.
- ليس من حق طارق أن يصدر قرارات أحادية لإعادة تدوير فشله بصيغة مختلفة تخلق لمجلس القيادة نفس المشكلات السابقة .
- ما زال طارق يتحدث باسم التحالف ويصدر قرارات بدون التوافق عليها في مجلس القيادة ، كأنه لا يتبعه وليس عضوا فيه .
- أية مقاومة مناطقية تتبع التحالف ولا تتبع القوات المسلحة تبع وزارة الدفاع ، تكون حركة انفصالية وقوة تهدد أمن الدولة .
- كل مقاومة مناطقية لا تقاوم غير الدولة، ومطالبها لا تنتهي، وحينما يقال أنها مقاومة مستقلة تتبع التحالف ، يعني أنها مستقلة عن الدولة اليمنية تتبع السعودية بدل الامارات ، العملية تغيير الشريحة ( من زوة إلى زوة ) .
- طارق أخلى عهدته مع الإمارات وسلم المنطقة للسعود ية، والمفروض يحال إلى القضاء العسكري بتهمة الخيانة العظمى.
- أنصح طارق عفاش نصيحة صادقة أن يتفرغ لاستثمار أمواله في الخليج العربي ويترك العسكرة والسياسة، فليس له منها نصيب . وإذا أراد أن يعمل مقاومة مناطقية يعملها في سنحان .
- اتفقت الامارات مع ايران على المصالحة والمصلحة ونسيان الماضي فيما بينهما بما فيه نسيان جزر الإمارات الثلاث التي تحتلها إيران، ولإثبات حسن النية تكرمت الإمارات بإهداء ثلاث جزر لإيران في البحر الأحمر على حساب اليمن .
- لا أعلم ما هي مصلحة شعب الإمارات ودولته في الترويج الإعلامي يوميا لفكرة ( لن يعود اليمن موحدا ) وما هو الضرر الذي يلحقها من وحدة اليمن؟! .
- إذا عقمت إسرائيل عن السياسيين وما بقي لها غير نتن ياهو فقد حان زوال إسرائيل على يديه .