drawas

454x140

yt26

yt ptc

يمن موبايل تدشن أنشطتها الترويجية للعام الجديد

yemenmubailنظمت شركة يمن موبايل اليوم الأربعاء 6 يناير ٢٠١٦م بمعهد أكسيد لتعليم اللغة الانجليزية بصنعاء مهرجانا ترويجيا مفتوحا بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد, ويهدف المهرجان إلى ترويج خدمات وعروض الشركة المختلفة وتعزيز الصورة الذهنية للشركة لدى شريحة دارسي اللغة الانجليزية, وكان المهرجان بمثابة يوم ترويجي مفتوح تضمن عدد من الفعاليات تنوعت بين المسابقات وتوزيع الهدايا والجوائز المختلفة والتي كانت عبارة عن (أرقام ذهبيه-مودمات-أرقام وباقات نت مجانية- خوازن شحن) على كادر المعهد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، بالإضافة إلى عرض ريبورتاج خاص بمجمل أنشطة الشركة منذ تأسيسها وحتى وقتنا الحاضر وخاصة ما يتعلق بدعم المجتمع اليمني في جميع أنحاء الجمهورية, كما تخلل هذه الفعاليات عدد من الوصلات الغنائية الممتعة, وبوفية مفتوحة.

من جهته أكد الأستاذ/ خالد البرطي- مدير إدارة التسويق على أن هذا المهرجان يأتي ضمن برنامج ترويجي وتسويق متكامل للعام ٢٠١٦م ,الغرض منه رمي حجر في المياه الراكدة وإشاعة مشاعر الفرح والتفاؤل خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن.

من ناحيته قال الأخ/عبد المؤمن الغزالي-رئيس قسم الترويج: نسعى من خلال هذه الفعالية إلى فتح نافذة جديدة نطل من خلالها على جماهير يمن موبايل الوفية, وهذه المرة استهدفنا شريحة الدارسين للغة الانجليزية لتعزيز التواصل المشترك وهذا يأتي ضمن خطط الشركة لتنفيذ أنشطة نوعية ومركزة..

وعلق المدير المالي لمعهد أكسيد للغة بقوله: تشرفت وسعدت كثيراً بمعرفتكم وفخور جداً بمستوى التنظيم لديكم.

الجدير بالذكر أن المهرجان سجل نجاحا كبيراً ظهر جليا عبر التفاعل الكبير والحضور اللافت من طلاب وطالبات معهد أكسيد، حيث شاركوا مشاركة فاعلة في جميع فعاليات المهرجان خلال الفترة الصباحية والمسائية، وكان الإقبال كبير والاستمتاع ملحوظ لكافة فقرات المهرجان دون استثناء.

كاريكاتير