drawas

454x140

yt26

ytt26

 

عن الشيخ ترامب ودولة الشرع

mogbellالرئيس ترامب شيخ جبايات من العصور الوسطى، يريد أن يحلب العالم بلا استثناء وكل شيء ملكه، البقرة حق الشيخ والأرض حق الشيخ وكل الناس رعية عنده!

الرئيس الأمريكي يرى نفسه ملك العالم يوزعه كيف شاء ، يصادر دول ، يصادم شعوب ، يوسع عصابات ، يشرد شعوبا ، واثق من نفسه جدا جدا ولا يحسب حسابا لبقية الدول وحلف الناتو وشركاء الصهيونية العالمية ، باختصار يريد دمار أمريكا .

الرئيس ترامب يريد ممارسة نفس الدور الذي مارسه في ولايته السابقة يفتن بين الدول الحليفة بوثائق مزورة وتقارير مفبركة ، مثلما فتن بين قطر والسعودية، والآن يعلن أن معه أدلة للفتنة بين دول أخرى. كي يحلب الطرفين .

بريطانيا وفرنسا تخططان لدولة الشرع مدة سنة فقط مثل دولة مرسي في مصر ، بعدها تحرك له سيسي سوريا وبنفس الطريقة ، فهل يدرك هذا رجال سوريا ؟؟

البعض يستغرب من بقاء قيادات الأسد داخل سوريا ولم تهرب مثلما هرب أقطاب المؤتمر الشعبي والإصلاح من صنعاء عند سيطرة الحوثة على الحكم ، ولا يدرون أن القيادات السورية المهمة بقيت بانتظار المقلب وعودتهم إلى الحكم مع سيسي سوريا القادم ، وأنهم جالسين يغذون المنظمات الدولية بتقارير عن الأقليات وحق الأقليات .. دور الأقليات .. ظلم الأقليات ، مع ترجمة التقارير إلى عدة لغات .

كاريكاتير